Mensagem por Quim Dom 04 Out 2009, 04:44

Data de inscrição : 15/02/2008

Mensagem por Quim Dom 04 Out 2009, 04:46

Juniores: Vitória fácil sobre o Merelinense
S�bado, 03 Outubro 2009 17:07 Pedro Cunha .

Os juniores confirmaram a vitória alcançada no último fim-de-semana em Matosinhos, vencendo esta tarde o Merelinense por 2-0. Contudo, o resultado não traduz a superioridade do Vitória ao longo de toda a partida. Esperava-se um pouco mais da equipa bracarense, que tal como o Vitória, à partida para a 6ª jornada, tinha 7 pontos. A verdade é que a turma de Luiz Felipe impôs o seu futebol desde o minuto inicial. Aos 8', o capitão, Filipe, pôs à prova o guardião forasteiro, que respondeu à medida do remate.

A equipa branca dominava por completo a posse de bola, mas o Merelinense conseguia quase sempre fechar bem os espaços na sua defensiva. Amorim e Rafael foram os "furões" de serviço do lado direito, mas foi Djaló, aos 34', quem colocou de forma primorosa a bola nos pés de Zé Pedro, que isolado, inaugurou facilmente o marcador.

A segunda metade do encontro não foi tão interessante, mas curiosamente foi nesse período que o Vitória criou mais situações de golo. Logo aos 47' Djaló voltou a testar Diogo. No minuto seguinte foi Filipe a acertar em cheio na barra. O mais que esperado golo surgiu pouco depois, com Djaló a finalizar de cabeça um excelente cruzamento de Amorim.

Ataques do Merelinense foram mesmo coisa rara. Na segunda parte registamos apenas dois, e só num deles a bola esteve perto de Cláudio.

O resultado poderia ter ficado bem mais dilatado, mas Rafael (69'), isolado, rematou fraco e Gilberto no último lance da partida, fez a bola esbarrar uma vez mais na trave.

O Vitória soma agora 10 pontos. No próximo sábado desloca-se a Vila do Conde para jogar com o Rio Ave.

Vitória: Cláudio, Amorim, Josué, Paulo, Vieira, Filipe (Jerónimo, 68'), Rafael, Dani, Djaló (Káká, 83'), Zé Pedro (Gilberto, 75') e Xavier.

Mensagem por Por Merelim Dom 04 Out 2009, 13:38

Neste jogo o Merelim poderia encher o saco.

Parabéns ao guarda redes Diogo que fez uma grande exibição. Além dele, de notar o espirito de sacrificio do central Bruno, tudo o resto eram ZEROS. Todos os restantes defesas pareciam peneiras de furos largos. O meio campo não existia e a linha avançada não foi convocada, Ficaram em Merelim.
Pelos jogos que vi já deu para ver que no banco tem jogadores bem melhores que os onze iniciais só que como são de 1º ano!!!!!!!!!!!! Luisinho. João Nuno, são o exemplo do que se tem visto quando entram para renderem outros.
O mal desta equipa está à muito identificado. Há jogadores com estatuto, joguem bem ou mal principalmente se vieram de fora mas não só.Porque será que o treinador não faz nada?
A ser assim não vejo grande futuro a esta equipa. Não devemos esquecer que os 3 próximos jogos podem por-nos no fundo da tabela, espero que não aconteça, mas o Porto Leixões e Braga são equipas a ter muito cuidado.
O que é de estranhar é que a maioria dos que jogam de inico parece que são elementos que já faziam parte da equipa no ano anterior.