» Ribeirão 1-2 Merelinense (15 ª jornada)
Fão 1-2 Merelinense EmptyDom 15 Jan 2012, 11:43 por Quim

Fão 1-2 Merelinense EmptyQui 01 Dez 2011, 01:17 por Tiago Costa Gomes

Fão 1-2 Merelinense EmptySeg 31 Out 2011, 12:10 por Quim

Fão 1-2 Merelinense EmptySex 28 Out 2011, 11:26 por Tiago Costa Gomes

» Minha ida para merelinense
Fão 1-2 Merelinense EmptyDom 23 Out 2011, 06:18 por Joao Sousa

Top dos mais postadores
Quim (976)
Fão 1-2 Merelinense Vote_lcapFão 1-2 Merelinense Voting_barFão 1-2 Merelinense Vote_rcap

Mensagem por Quim Dom 21 Dez 2008, 10:34

Análise da 1ª fase do campeonato ( inclui 1 jogo da 2º volta)

De destacar que a nossa equipa nas últimas 6 jornadas venceu por 5 vezes tendo empatado só no terreno do líder Vieira, uma série de resutados bastante positivos.
A somar a estas notas positivas o faco de ser a equipa da série A com mais golos marcados, já são 28, mais 2 golos que o Vieira que está na liderança.
O Saldo é francamente positivo e esperemos que em 2009 ainda seja melhor pois temos uma equipa com muito valor.

Mensagem por Adepto Seg 22 Dez 2008, 06:24

Parabéns por mais uma vitoria deste Merelinense que começa a entrar no caminho dos sucessos. Pude estar presente neste jogo e de realçar que o Merelinense poderia ter ganho por margem mais confortavel face à grande segunda parte efectuada, tendo o Fão que me lembre criado uma situação unica de perigo contra as 6 ou 7 do Merelinense. O Merelinense parece cada vez mais uma equipa muito dificil de bater e isso nota-se também na elevada massa adepta que esteve presente em Fão no apoio à equipa.

Mensagem por seven Ter 23 Dez 2008, 14:31

Um bom jogo em que o resultado mais certo seria 3-1 ou 4-1 a nosso favor.
Penso que dentro de 2,3 jornadas estaremos nos tres primeiros lugares .

Crónica do jogo pelo jornal O Fangueiro

Vieram vestidos de Pai Natal (equipamento), mas levaram as prendas consigo (os 3 pontos).
Vitória justa da melhor equipa em campo, perante um CF Fão com uma segunda parte para esquecer.
Resultados da 14.ª Jornada: Marinhas-Fafe (2-0); M. D'Água-Vieira (0-3); Mondinense-Bragança (0-3); Limianos-Joane (0-1); Macedo-Amares (4-1); Prado-Vilaverdense (0-1); Fão-Merelinenese (1-2)

CF FÃO-MERELINENSE FC (1-2)
Jogo no Centro Desportivo de Fão, a 21 de Dezembro de 2008
Árbitro: António Loureiro, ass: J.Bento e J. Moreira
Disciplina: Amarelos a Miguel (44m) e Zé Pedro (53m)
Globalmente bem, embora tenha contemporizado nalguns lances de amarelo evidente. O lance do 2.º golo, se é que a bola não entrou poderá ser ou não a "mancha" na exibição.

CF FÃO: Rui Manuel(3); Rodrigo (1), Gualter (1), Zé Pedro (1) e Filipe Edgar (2); César (2)(Pedró (1) 67m), Major(c)(1), Magalhães (2) e Rui Filipe (3); Abílio (1) e Marco Postiga (1)(Luís Barbosa (1)83m).
Supl. Pinho, Zé Avelino, Tone Gomes, Miguel e Ribeiro.
Treinador: Berto Silva

MERELINENSE FC: Talaia; Petit, Nélson Feliz, Borges e Miguel; Costa (Xavier (83m), Beck (c) e Vasco; Mokas, Luís Ferraz (Armando 74m) e Bié (Luís Carlos 55m).
Supl. Paulinho, Bruno Rocha, Vítor e Couto.
Treinador: Casquilha

Golos: Magalhães (21m), Mokas (24m) e Vasco (89m)

Até começou bem a equipa fangueira, mandona e a criar bem cedo boas oportunidades para marcar, mas Talaia com duas defesas espectaculares evitou o golo.
1-0 Numa grande jogada de Magalhães, que passou em simulações por 3 adversários, este acaba por marcar com alguma felicidade, quando um jogador do Merelinense cortava contra as suas pernas aos 21m.
1-1 Na resposta o Merelinense empata num remate de Mokas, em que a bola vai à barra, mas não é perceptível que ela tenha entrado, mas o assistente que diga-se estav muito longe da baliza e fora do enfiamento, assinalou golo aos 24m.
Até ao intervalo apenas a registar um remate de longe de Petit e uma grande jogada individual de Rui Filipe, em que o seu remate sai para as mãos de Talaia.
No segundo tempo as equipas como que trocaram de pele e foram os forasteiro a tomar conta do jogo e a desperdiçar várias situações de golo, em jogadas bem delineadas de contra ataque e evidevciando uma grande superioridade física. Do lado fangueiro, jogava-se mal e complicado, a defesa com alguma falhas, o meio campo falhando muitos passes e o ataque quase nulo.
No entanto aos 88m Abílio poderia ter marcado num cruzamento remate, mas a bola vai à barra.
1-2 na resposta o Merelinense joga rápido e bem com Mokas a servir na perfeição Vasco que descai da esquerda para dentro do terreno e remate imparavelmente para o golo da vitória.

A pouca sorte dos último jogos, complementada com grandes exibições dos guardiões contrários e com os adversários a marcarem sempre no primeiro lance de perigo, parecia que se ia repatir após os primeiros 45m. No entanto, a equipa de Casquilha entrou muito bem para a parte complementar e justificou em campo a sua vitória e que deve ser neste momento a equipa mais forte deste campeonato.

O Fão da primeira parte teve nacos de bom futebol, com momentos deliciosos, mas afundou-se completamente no segundo tempo e tornou-se uma presa fácil para a experiente equipa bracarense.

Parabéns pela vitória!

Com esta vitória já estamos nos SEIS PRIMEIROS!

Gostei da crónica do jornal "O Fangueiro", principalmente da frase seguinte: "...a equipa de Casquilha entrou muito bem para a parte complementar e justificou em campo a sua vitória e que deve ser neste momento a equipa mais forte deste campeonato..."

sunny sunny sunny sunny sunny sunny Viva o Merelinense sunny sunny sunny sunny sunny sunny